.

Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего.

Омар Хайям

Редактор 23 мая в Хочешь знать, существуют ли адские муки? Жить среди недостойных - вот истинный ад! Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть. И о хлебе насущном подумать не грех. А всего остального и даром не надо - Жизнь дороже богатства и почестей всех.

Стать пылью для вечности я не боюсь. Конец неизбежен Шелк чалмы на вино променяй, и без страха, Пред днем грядущим в страхе не стенай.

Новые подходы к правильной оценке этих проблем возможны только при глубоком и тщательном рассмотрении духовных, политических, финансово-экономических, информационно-технологических, правовых и социальных аспектов глобализационных процессов в современном мире. При этом не принимаются во внимание особые свойства и функции цифровых идентификаторов личности, а также основанных на их применении электронных идентификационных устройств.

Без учета этих факторов невозможно дать оценку как самим этим явлениям, так и соучастию человека в реализации упомянутых проектов, имеющих явно богоборческую направленность. Особо важным духовным аспектом рассматриваемых проблем является вопрос, касающийся замены христианского имени на цифровой код. Сегодня необходимо констатировать, что правильную оценку присвоению, принятию и использованию цифровых идентификаторов личности, внедрению универсальных электронных карт и других идентификационных устройств, постоянно сопровождающих человека или неотделимых от его тела, можно дать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения царства антихриста — всемирной антихристианской технотронной диктатуры.

Таким образом, упомянутые в Проекте документа Церкви проблемы имеют, прежде всего, значение духовное и непосредственно касаются спасения безсмертной человеческой души. О глобальном информационном обществе Далеко не всем известно, что на планете Земля идет активное построение единого глобального сетевого информационно-сотового общества сокращенно, глобального информационного общества. Даже из названия этого документа понятно, что суть его враждебна православному мировоззрению.

Кто возглавит этот всемирный социум?

Мы ходим по улицам, глазами встречаемся с прохожими разными,порой улыбаемся И если в ответ улыбаются лица, улыбка на сердце твоём сохраниться. Храни её долго, насколько возможно, ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки,как солнце в душе согревают, а хмурые лица их лишь убивают!

Омар Хайям Тем, что свыше дано, ты одним и богат, Не терпи столько мук о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и.

Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее — так и пройдет, Не забывай: Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.

Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего. Омар Хайям 1И сходим в прах, развеяв жизнь как дым. Бог дает, Бог берет — вот и весь тебе сказ.

В руках у нас то чаша, то Коран

Чтобы прочитать их, нажмите спойлер. Не сомневайся, время их сотрёт. Минута есть, отдай её веселью, А что потом придёт, пускай придёт!

5 дн. назад Не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи вечна грязь» Пред днем грядущим в страхе не стенай,. О будущем и прошлом не.

Из всего, что аллах мне для выбора дал, Я избрал черствый хлеб и убогий подвал, Для спасенья души голодал и страдал, Ставши нищим, богаче богатого стал. Омар Хайям Из всех ушедших в бесконечный путь Сюда вернулся разве кто-нибудь? Так в этом старом караван-сарае, Смотри, чего-нибудь не позабудь. Из всех, которые ушли в тот дальний путь, Назад вернулся ли хотя бы кто-нибудь? Не оставляй добра на перекрестке этом: К нему возврата нет, - об этом не забудь.

Омар Хайям Из всех, прошедших этот трудный путь, Вернулся ли назад хоть кто-нибудь? В дороге ничего не оставляйте — Обратно не удастся повернуть. Из допущенных в рай и повергнутых в ад Никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - Уходя, не надейся и ты на возврат. Омар Хайям Из сиреневой тучи на зелень равнин Целый день осыпается белый жасмин.

10 ЦИТАТ ИЗ СТИХОВ ОМАРА ХАЙЯМА

: Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену зн.

Не забывай: она — твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься .

Омар Хайям Когда время придет и душа отлетит, Вещи к сути своей этот миг возвратит. Мудрый ход бытия и четыре стихии Вдруг утратят навек человеческий вид. О сердце, не ищи свидания с больным. Покинут, брошен он, что ж заниматься им? Дервишей посещай, и будет, может быть, Сам Бог послушник наставникам твоим. Живи правильно, будь тем доволен, что есть, Живи вольно, храни и свободу, и честь. Не горюй, не завидуй тому, кто богаче, Кто беднее тебя, - тех на свете не счесть!

Тот, кто в сердце своем тайны духа познал, Тот читает в сердцах, кто б пред ним ни стоял. Сам он - море, ныряльщик и жемчуг бесценный!

Здесь и сейчас...

Ведь жизнь так любит вас! Ах, если бы вы видели, как сердятся слова! Когда вас, вдруг, обидели в миг пухнет голова Цвета небесно-ясные внезапно богравеют И сердца вихри страстные от Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте"Жизнь пронесется, как одно мгновенье.

Пред днем грядущим в страхе не стенай,. О будущем и прошлом не печалься ,. Сегодняшнему счастью цену знай! Не завидуй тому, кто.

Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.

crusroun