Деньги освобождаются, - Кеннет Коупленд и Лирой Томсон

Сегодня в мире действуют два духовных закона — закон Духа жизни во Христе Иисусе и закон греха и смерти. Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни.

Рубрика"Религия". Аннотация к книге"Свобода от страха"

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил.

Мирская свобода, нет страха перед грехом, желание денег побольше - даже .. Кеннет Коупленд:"Я был потрясён когда узнал, кто в Библии на самом.

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни.

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент.

2. освободить нас, которые из-за страха смерти были в рабстве. Мы п олучили не заболел»; «Но, брат Коупленд, как же мне научить своего р ебёнка.

Значит, это имеет этот мир, а если это имеет мир, значит, это находится под влиянием диавола. Прямо сейчас Бог не просто учит нас, как обращаться с тем, что принадлежит Ему, Он уже даёт это нам. Телу Христову уже давно пора знать, что нужно делать в этом аспекте, как получать благословение и иметь баланс и тогда придёт проявление, и мы будем делать то, что хочет Отец. Христиане имеют власть над деньгами так же, как они имеют власть над немощью и болезнью, и Господь откроет вам это через места в Библии.

Чтобы показать верующим, в чём они имеют власть над деньгами в интересах Завета. Итак, все это в интересах Завета, а в интересы Завета входят и ваши интересы. Плоды вашей жизни как верующего, отражают то, что Бог является вашим Отцом. Евангелие от Матфея, 6: Из-за религии и традиций, теологии и человеческих доктрин Тело Христово оказалось в определенном положении, не осознавая до конца, что в действительности нам говорит Отец о материальных вещах. Материальные вещи должны действовать и работать в нашей жизни, чтобы выполнить необходимую работу на этой земле.

Это очень важно, потому что если вы не утверждены и не укоренены в откровении Слова Божьего о том, какова цель благословений, особенно денег и финансовых благословлений, у вас не будет понимания в финансовых вопросах, и тогда деньги возьмут над вами верх, это опасный мир. И поэтому Бог хочет быть уверен, что вы разберётесь с этой темой и поймёте, что вы благословлены всем, и финансами в том числе. Почему Тело Христово так часто и так много страдало в финансовой сфере?

Почему столько людей в Теле Христовом до сих пор живут от зарплаты к зарплате, почему они по прежнему бедны, люди которые действительно любят Господа?

404 Свобода от страха - Коупленд Кеннет и Глория

Свобода от страха кеннет и глория коупленд Для скачивания введите код с картинки У нас вы можете скачать книгу Свобода от страха кеннет и глория коупленд в 2, , , , , , , , ! Кеннет и Глория Коупленд. Откройте для себя секреты победоносной жизни в любви Божьей и пребывайте в Свободе от страха!

Как быть свободным от страха, страх мучает человека и сковует, поэтому у Бога есть путь как нас освободить от страха!.

Транскрипт 1 М а й Станьте умными! Когда наш сын, Джон, был подростком, он ничего не делал медленно и спокойно. Ему нравилось носиться так быстро, как только возможно, на чем бы он ни катался. Ему нравилось все переворачивать и рисковать так, что потом приходилось вести его к врачу и накладывать швы. Мы с Кеннетом часто пытались объяснить ему, как хорошо проводить время и не попадать в неприятности. Но, как большинство мальчиков, он решал все делать по-своему.

Свобода от страха (Кеннет и Глория Коупленд)

Ваш -адрес в черном списке. Если это ошибка, пожалуйста, обратитесь к администрации:

Развитые в любви Кеннет Коупленд Kenneth Copeland Крефло Доллар Creflo Dollar · download · К Доллар Свобода от страха · download.

Согласно Слова Божия, мы можем ходить в совершенной любви, будучи здесь на земле. Бог есть любовь, так что сама любовь уже совершенна; но нам нужно позволить Богу выразить Его совершенство в нашей жизни. Мы делаем это, соблюдая Его Слово. Мы видели в первом послании Иоанна, четвёртой главе, что в любви нет страха; что совершенная любовь изгоняет страх. Хождение в любви изгоняет страх. Когда ты знаешь, что ходишь, исполняя заповеди Божий, то бояться нечего. Страх не имеет над тобой власти.

Человек, рождающийся в этот мир, исполнен страха, который и правит им, но человек с возрождённым духом рождён от любви Божией и исполнен ею. Когда ты родился свыше, ты родился от любви, а в любви нет страха. Когда вошла любовь, она изгнала из тебя страх. Однако, твоё сердце будет продолжать получать, хранить и производить страх, если ты будешь питать его страхом. В твоём духе есть вещество веры; но если ты не питаешь его Словом Божиим, оно никогда не разовьётся.

Кеннет Коупленд и Глория Коупленд

Свобода от страха Аннотация Сегодня в мире действуют два духовных закона - закон Духа жизни во Христе Иисусе и закон греха и смерти. Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил.

Кеннет и Глория Коупленд являются авторами более шестидесяти бестселлеров, часть из которых Это слова страха, который заразил вашу веру.".

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической. На Голгофе Он понёс всё физическое проклятие. Затем все бесы ада выступили против Него, чтобы уничтожить Его. Тогда бы сата-на смог править и царствовать на нашей земле, как бы ему хотелось, без всяких ограничений и правил.

Но Бог предусмотрел нечто иное! Когда цена была уплачена, Бог вдохнул дыхание жизни в Иисуса, и для человечества начал действо-вать закон духа жизни. Мы можем знать вне всякого сомнения, что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти! Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых.

Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха.

01. Ваш мозг создан для любви, а не для страха