Психотронное оружие. Как защититься от воздействий псиоператора?

Наличие четырех симптомов из данного списка может свидетельствовать о развившейся фобии. Для фобической ситуации характерно не контролируемое разрастание страха по мере разрастания опасности в воображении человека. Он все глубже сосредотачивается на неприятных ощущениях, вызванных фобической реакцией, не пытаясь переориентировать себя на то, что может успокоить. Паническое состояние настолько мучительно, что заставляет больного избегать любых стимулов слов, воспоминаний, образов , способных спровоцировать фобическую реакцию. Лечение Основное лечение фобий — психотерапия. Методов психотерапии существует несколько: Выбор методики подбирается индивидуально в процессе беседы врача с пациентом.

Часть . Методы целенаправленного воздействия на человека.

Психотронное оружие, воздействующее на мозг, существует. Это признали Россия и США. Американцы рассекретили документ, который свидетельствует: Конкретно - для передачи команд непосредственно в мозг с помощью СВЧ-излучения. Похоже, и российские специалисты проводили подобные эксперименты.

Энергетическую мобилизацию способны вызвать три из них: страх, гнев и вызывающее ощущение триумфа и/или единства; торговля страхом;.

Правда о псхотронном оружии. Количество жертв от оружия, поражающего излучением, растёт, однако правоохранительные органы оказались не готовы к появлению нового вида преступлений в сфере высоких технологий В России и в других технически оснащенных странах разработано и появляется в действии по большей части нелегально новое оружие, поражающее излучением. Под оружием, поражающим излучением, следует понимать устройства, конструктивно предназначенные для поражения объектов электромагнитным или акустическим видом излучения.

Законодатель, приняв в году федеральный Закон от Дополняют и уточняют запреты целый ряд действующих СанПиНов и нормы действующей радиационной безопасности. В США работы в этой области ведутся в Центре перспективных физических исследований. Также задействованы более ста сорока различных организаций, которые проводят исследования по разработке и совершенствованию оружия, поражающего излучением.

В России работы в этой области должны вестись в не меньших масштабах, но не с целью воздействия, а с целью предупреждения преступлений и защиты населения. В перечне городов, где это делается, указан и город Красноярск. В Красноярске с появлением нового вида оружия появился и новый вид преступлений, а к этому правоохранительные органы оказались не готовы. По логике событий, для противодействия такому явлению в правоохранительных органах давно назрела необходимость создать межведомственные подразделения из оперативных работников, следователей и экспертов по расследованию преступлений в сфере высоких технологий.

Ни одна структура в одиночку с этим не справится, так как сферы ответственности МВД, ФСБ и спецслужб разнятся и не пересекаются. В указанных службах Красноярска лично провожу встречи, разъяснительные беседы и лекции, поэтому знаю проблему изнутри. Для её решения необходимо участие всех служб, в упорядоченном режиме и с определением сферы ответственности единой контролирующей структурой — прокуратурой, следственного управления, которые и обязаны осуществлять надзор за всеми службами.

для -адреса За дополнительной информацией обращайтесь по адресу .

Психотронным оружием может быть электрошок и ультразвук, ухудшение зрения а также безотчетный панический страх. Благодаря журналистам стало известно военное психологическое устройство, разработанное в . Нандана – оружие, вызывающее чувство радости, которое.

Методы целенаправленного воздействия на человека. Запугивание - это драматизированная угроза физического или психологического насилия над человеком и его близкими с целью подчинения объекта чужой воле. В отличии от рафинированного шантажа, компроментирующая информация при этом не задействуется. Запугивание чаще всего используют для: Стандартным мотиватором людского поведения при акциях запугивания является реальное опасение за: Используя чужое чувство страха полезно знать, что: Используя запугивание, учтите, что: Классические схемы запугивания таковы: При предварительном терроризировании человека чаще всего используют такие акции как:

МОЗГОВОЙ ШТУРМ

Иногда давайте жертве пару дней тишины, чтобы она почувствовала расслабление, надежду и уменьшение желания бороться. Каковы последствия психологического насилия? И уже в его рамках депрессию, бессонницу и патологическое сомнение. Последствия в этих случаях похожи на последствия физического насилия. Тревожное расстройство как орудие защиты против психологического насилия. ПА, ОКР в том числе компульсивное вырывание волос, причинение себе вреда , пищевые расстройства булимия, анорексия, вомитинг , которые служат средством адаптации к ситуации, оружием для защиты.

Моббинг – психологическое оружие массового поражения Нельзя ни в коем случае показывать мобберу свои страхи. ему о некоторых недостатках ( плохая успеваемость, вызывающий стиль одежды и т. д.).

Страх нехорош тем, что предпосылает в пространство мысль о возможности осуществления условий, вызывающих страх. Мысль о болезни того же порядка. Тот, кто боится, будет напуган. Тот, кто думает о болезнях или о них любит говорить, будет болеть. Много нежелательных мыслей посылают люди в пространство, а потом удивляются и сетуют, что жизнь у них складывается неудачно. Мысль воплощается в плотном мире в образы, созданные ею.

Этим и значительно преддверие, явленное мыслью. Мысли постоянно бороздят поверхность сознания. Но обычно это случайные, бесконтрольные мысли. Но мысль — это сила, это энергия, имеющая тенденцию порождать следствия. Контроль и управление мыслью предполагают и сознательное отношение к ним. Мысль можно допустить в сознание, мысль можно утвердить, но памятуя при этом, что она рано или поздно осуществится.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана [официальная группа]

Страх — это очень сильное эмоциональное оружие, которое воздействует не только на окружающих и на нас самих. Как вызвать страх и зачем это нужно делать? Чтобы разобраться в данном вопросе, понадобиться окунуться в азы психологии человека. Как вызвать страх и зачем? Чтобы понять, как вызвать страх, нужно просто знать его причины: Страх может выражаться, как врожденное.

террористической деятельности – посеять страх (если население не верит в хранение оружия и взрывчатых веществ, укрывательство террористов, . событий, сбор и подбор кадров и свидетельств, вызывающих сильное.

Некоторые страны уже очень преуспели в разработке способов воздействия на сознание и нервную систему людей с помощью технических средств — к сожалению, лишь затем, чтобы манипулировать ими в собственных целях. Рассказать ВКонтакте Поделиться в Поделиться в Однокласснике Среди используемых для этого технологий — короткие и ультракороткие волны, на которых осуществляются теле- и радиовещание и мобильная связь, а также инфразвуковые волны и новые разработки, частично основанные на опыте и открытиях исследователя Н.

Под Авророй понимается такие явления, как полярные сияния. Ядро установки составляет так называемый ионосферный рефлектор, который с помощью радиоволн выбрасывает в ионосферу огромные пучки энергии. Не вдаваясь в технические подробности, упомянем, что военные надеются использовать эту установку в целях шпионажа. После возбуждения ионосферы энергия излучается обратно — в виде инфразву-ковых волн. Частота этих волн колеблется от 0, Гц до 40 кГц.

В техническом и научном отношении все это выглядит вполне нейтрально, возможное влияние этих частот на сознание человека пытаются сохранить в тайне.

Психотронное оружие - воздействие и его последствия

Психическая атака — мощное оружие даже против превосходящих сил противника. Остальное, как говорится, дело техники.

Огнестрельное оружие — преимущественно «мужской» способ рассчитаться Также этот синдром может маскироваться под нарочитой бравадой, вызывающим поведением, дерзостью. Страх, тревожность и агрессия. Психологическая травма — угроза благополучию 0 · Ученые: психика.

Психотронные эксперименты на ничего не подозревающих людях, проводятся тайно уже довольно давно. Сегодня люди играют в необъявленную войну сознаний, о которой из-за отсутствия информации многие еще не подозревают. Некоторые страны уже очень преуспели в разработке способов воздействия на сознание и нервную систему людей с помощью технических средств — к сожалению, лишь затем, чтобы манипулировать ими в собственных целях.

Среди используемых для этого технологий — короткие и ультракороткие волны, на которых осуществляются теле- и радиовещание и мобильная связь, а также инфразвуковые волны и новые разработки, частично основанные на опыте и открытиях исследователя Н. Под Авророй понимается такие явления, как полярные сияния. Ядро установки составляет так называемый ионосферный рефлектор, который с помощью радиоволн выбрасывает в ионосферу огромные пучки энергии.

Не вдаваясь в технические подробности, упомянем, что военные надеются использовать эту установку в целях шпионажа. После возбуждения ионосферы энергия излучается обратно — в виде инфразву-ковых волн. Частота этих волн колеблется от 0, Гц до 40 кГц. В техническом и научном отношении все это выглядит вполне нейтрально, возможное влияние этих частот на сознание человека пытаются сохранить в тайне.

Удовольствие. Страх. (Аудиокнига Nikosho)