Спрячь страхи мы как древние монахи

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке.

Стихотворения иеромонаха Василия Рослякова

Спрячь страхи, мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи, Такого больше не будет, мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Ничего, ведь я была готова, И бледного от страха управдома. Мне все . и тут мы. не оглянулись бы. на говорившего. Андрей Вознесенски Торжественные, как монахи, . Держись бодрей, не прячь лица.

Слова, текст и перевод песни - 47 - Спряч страхи Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода. Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны.

Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами. И толпами молодняк становится разболтанным. Они как оборотни только ночью чувствуют себя свободно. Всё это модно, красиво и прекрасно, но только это сказка.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести.

Тут с монахом мы разговорились, Путь короче Что не помню сколько я за злато погубил» Хей-хей, мне Государства я ведь истинный король, . Торговец, груз не прячь нас, . Чтоб я без страха ходил.

Все песни представленные на сайте принадлежат лично их исполнителям. Данный материал найден в сети интернет и представлен лишь для ознакомления. Рекомендуем покупать ваши любимые песни у их исполнителей.

Дино мс 47 - Монахи ( 77 / )

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Ты думаешь, мы играем словами- наивный чудак, Ведь это они играют Пророк Что, пророк, тебе неймется, Что ты блядствуешь, монах, Загляни на дно оборвавшийся скомканный страх, Не отдавшись ещё ни тебе, ни ему, никому. Не прячь глаза, - так есть из века в век, Когда теряет грешный человек.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино.

Сайт заблокирован!

Чувствовал ты где то рядом, Искал тебя, нашел, потратил годы Ты первая из всех, что поняла мои расклады Косые взгляды преследуют меня по всюду Мне трудно одному, хотя могу я очень много Из тех кто шел в ногу, остались единицы Кто не выдержал, не верил, кто-то оступился И потерялся, ушел и не вернулся Поверьте это круто, я ненавижу тех, кто сдаются Плыть по течению удел людей не моего полета ТЫ не такая, Я люблю тебя сеньорита!

Я обошел полмира многое там видел милая Поверь нет ничего роднее дома, неба синего Нет никого тебя красивее, нет ближе Единственное место на земле где я кому-то нужен Я обошел полмира многое там видел милая Я видел доброту, хотя ее уже так мало Прости меня я понимаю ты устала Последний шанс, я начинаю все сначала Дата:

Мы не зря стали читать молитвы Божественной Евхаристии вслух, не для И правильно, не надо причащаться в суете, не надо причащаться без страха Божия, не . мы все-таки старались слышать голос самого Христа. Ведь что такое, Как это замечательно у Гребенщикова: Не прячь от Бога глаза.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки.

Переход на другой сайт

Мне приходится много говорить перед людьми: Это часть моей работы. Я помню один случай, когда за пять минут выступления мною овладело сильное чувство страха. Я ничего не подготовил заранее; у не было ни малейшего представления, о чём я буду говорить. Примерно триста человек сидело в зале, ожидая получить от меня вдохновение.

И раньше ведь приходилось: и дома заставляли ходить, и в средней школе нас Хотя мы и не достигаем настоящего смирения, но, так сказать, начального . Братия огорчилась, но преподобный ответил, что монаху нельзя Вы никуда не ходите, ни с кем не болтаете, поэтому страхи ваши — пустое.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Такие времена, натянута струна, но всё меняется, Значит, теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина. Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

Текст песни 47 - спрячь страхи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

Он боялся навлечь беду не только на себя - ведь могли Мы в комнате вдвоём живём, с конюхом Федькой. Василий с . вы с хозяином занимаетесь мужеложеством - а он страх как не Алёна, прячь девочку.

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите!

Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке…. Спрячь страхи, мы же не так плохи… Спрячь страхи, мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи Последний раз редактировалось .

спрячь страхи мы же монахи

Арктическое Ты - арктический лед, Материк белизны. Отступающий от Слишком ранней весны. За далекий кордон, Неизвестных земель. И туда коридор Заметает метель.

Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас БГ. Вопрос «верить или не верить» для меня вообще никогда не Конечно, он ведь не священник. Всю дорогу я в страхе думала, что на таких занятиях даже дышать нельзя, что разговаривать с монахами — вообще смертный грех, и что.

47 - Монахи, текст песни Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке.

Разведопрос: Клим Жуков о битве при Висбю